温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页 - 水利简报
《保定水利》简报2018年第48期
发布时间:2018-10-08     信息发布人:水利局管理员

保 定 水 利

第48期


保定市水利局                            2018年9月11日


保定市水利局领导班子

召开巡视整改专题民主生活会

  

817,水利局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会。局党组书记、局长张海波主持会议,局领导班子其他成员出席会议,相关处室负责人列席会议。

会议通报了全局巡视整改工作进展情况和局领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见情况,张海波代表局领导班子作对照检查,紧紧围绕中央巡视反馈意见进行了全面查摆,深刻剖析内在根源,明确整改措施,同时将干部不担当不作为问题作为重要内容在对照检查中一并剖析。

随后,张海波和其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,紧扣民主生活会主题,坚持政治站位,直面突出问题,深入开展批评与自我批评,在红脸出汗中触动思想、触及灵魂、查找问题、剖析根源、制定措施,达到了统一思想认识、聚焦问题整改、凝聚工作合力的目的,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

张海波在总结讲话中指出,此次民主生活会开得很成功,既是一次深入的马克思主义教育,又是一次全面推进中央巡视反馈意见落实整改的推进会。局领导班子要进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到习近平总书记关于巡视工作的重要指示要求上来,扎实做好巡视“后半篇文章”

张海波强调,局领导班子全体成员要切实提高政治站位,夯实理论基础,狠抓问题导向,全面推动从严治党向纵深发展,带领全局干部职工焕发最佳状态;要切实以此次巡视整改专题民主生活会作为新的起点,持续焕发最佳状态,继续鼓足干劲;要坚持问题导向,突出解决重点难点问题,以巡视整改落地落实为突破口,推动我市水利建设取得新的更大进步;要坚决落实中央和省委市委决策部署,强势起步,实干开路,为加快推动我市水利改革发展而努力奋斗。(局机关党委供稿)


打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026