温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页 - 水利简报
《保定水利》简报2018年第61期
发布时间:2018-12-27     信息发布人:水利局管理员

保 定 水 利

第61期


保定市水利局                          2018年12月14


河北省水利发电工程学会会议在保定召开


127,河北省水利发电工程学会第四届理事会第四次会议暨2018年度学术交流会在保定召开,本次会议由河北省水力发电工程学会主办,保定市小水电管理站协办。会上,张海波局长代表市水利局发表了热情洋溢的致辞,对学会会议的召开表示热烈祝贺,并对来保定参会的会议代表表示热烈欢迎,并预祝大会取得圆满成功。

此次会议,全体会议代表讨论通过了学会理事会的工作报告和2017年度财务收支报告,讨论通过了调整后的学会理事会成员名单,传达了全国绿色小水电建设工作座谈会会议精神,分享了世界先进的水电创新理念和先进技术。与会代表还就各自工作中一些感想进行了学术交流。最后,省水利厅水电处长李树槐同志进行了总结发言,大会取得了圆满成功。小水电管理站供稿)


我市又一座电站成功并网发电

近日,唐县南盘水电站顺利通过了由保定市水利局组织的机组启动验收。这标志着南盘水电站由建设阶段转入试运行阶段。

南盘水电站初设总投资913万元,总装机容量为800kw,投产后预计年平均发电量318.8kw.h,年收入约134万元。唐县南盘电站并网发电对唐县经济社会及贫困山区发展,脱贫攻坚,节能减排和发展绿色能源具有积极意义。小水电管理站供稿)


打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026