温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 国务要闻
杨洁篪会见塞尔维亚前总统尼科利奇
发布时间:2018-01-24     信息发布人:水利局管理员

新华社北京123电(记者 许可)中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪23日在京会见来华考察的塞尔维亚前总统、塞对华合作国家委员会主席尼科利奇。

杨洁篪说,中塞两国传统友谊深厚。在两国元首引领下,中塞全面战略伙伴关系取得长足发展。中方愿同塞方一道,加快“一带一路”倡议与塞发展战略对接,深化各领域合作,惠及两国人民,相信塞对华合作国家委员会将在推动双边合作中发挥积极作用。

尼科利奇表示,塞方高度重视对华关系,愿用好对华合作国家委员会这一平台,加强两国在基础设施、产能、矿产等领域务实合作。

 

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026