温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 国务要闻
刘延东会见匈牙利副总理谢姆延、国会副主席洛托尔曹伊
发布时间:2018-02-06     信息发布人:水利局管理员

新华社北京25电(记者 潘洁)国务院副总理刘延东5日在中南海紫光阁会见匈牙利副总理谢姆延、国会副主席洛托尔曹伊一行。

刘延东说,近年来,中匈关系保持快速发展的良好势头,处于历史最好时期。中方对中匈关系未来发展充满信心,愿同匈方一道,不断深化各领域交流与务实合作,推动中匈全面战略伙伴关系不断达到新水平。

谢姆延积极评价匈中关系,表示匈方愿与中方加强交往,不断提升双方务实合作水平。

洛托尔曹伊表示,匈方愿与中方深化两国议会的交流与合作。

 

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026