温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
于舒心到水资办进行调研
发布时间:2016-04-20     信息发布人:水利局管理员

    3月11日,市水利局党委书记、局长于舒心在局党委副书记、副局长张海波陪同下,到水资源管理办公室进行工作调研,看望慰问干部职工。

    于舒心一行先后到水资办各科室、职工食堂进行实地查看,与工作岗位上的干部职工亲切交谈,关心询问大家工作和生活情况,随后召开座谈会,听取了水资办主任丁志农关于水资源管理工作的情况汇报,最后就水资办当前及今后的工作提出了要求和希望。张海波就水资办具体工作讲了意见。

    于舒心指出,水资办新的领导班子上任后,积极主动开展工作,面貌一新,成效明显,充分说明领导班子及干部职工具备强烈的责任心和担当精神,值得肯定和表扬。同时提出四点要求:一是加大宣传力度。要充分利用媒介平台,结合“3.22”世界水日和节水宣传周,组织各种形式的宣传活动,不断提高人们节水、爱水、护水意识。二是加强水资源保护工作。以水资源管理为核心,以水资源保护为使命,落实“三条红线”“四项制度”,科学编制水资源开发利用与保护规划,加强水功能区保护与管理。水利部门要主动承担、主动协调、形成合力,提高全社会的水资源保护意识。三是提高水资源管理水平。提高水资源管理水平,就是不仅要埋头苦干,而且要站位高,在京津冀协同发展的大视野下开展工作,使水资源管理工作有声有色。四是加强队伍建设。要多方面谋划,主动作为,加强机构建设,挖掘内部人员潜力,多方引进人才,提升执法素质,使水资源管理干部队伍建设得到显著加强。


打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026