温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
我局组织对部分老干部、生活困难党员进行走访慰问
发布时间:2016-07-13     信息发布人:水利局管理员

为庆祝中国共产党成立95周年,传递党组织关怀和温暖,增强基层党员荣誉感和归属感,经水利局党委决定,“七一”前夕,局领导班子成员分别到部分建国前老党员、离退休老干部和生活困难党员家中进行走访慰问。

局领导们在老党员、老干部们家中聊家常,倾听老人们回忆入党、参加革命及投身社会主义建设的历史往事,与老人一起畅谈国家改革发展变化和如今幸福生活。局领导们纷纷表示,新中国成立前的老党员和离退休老干部为党的革命事业和水利建设发展作出了积极贡献,是我们的宝贵财富。我们要结合开展的“两学一做”学习教育活动,学习和践行老党员艰苦奋斗、无私奉献的精神。同时表示各级党组织要时刻心系老党员,认真贯彻落实有关政策,关怀照顾老党员的生活,真正让他们安享晚年。临行前,叮嘱老人保重身体、祝愿老人健康长寿,并希望老人继续发挥模范带头作用,继续关心支持党的事业。

同时,局领导们带领局机关工作人员专门到我局生活困难党员家中进行了走访慰问,详细询问了生活情况和实际困难,并表示,局党委始终关注困难党员,心系困难党员。同时,也要求各党支部、各党小组也要主动帮助他们解决生活难题,切实帮助困难党员解决实际困难,让困难党员切实感觉到组织的温暖。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026