温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
易县水利局全力开展打击非法采砂 专项整改工作
发布时间:2017-08-29     信息发布人:水利局管理员

易县水利局认真贯彻落实省委巡视整改意见,坚持三个强化,举全局之力,推进打击河道非法采砂专项整改工作。

一是强化政治担当。将整改工作作为提高政治站位,体现政治担当的具体表现,坚持问题导向,对存在的问题,主动认领,对号入座,化压力为动力,全力推进整改工作开展。

二是强化宣传发动。通过在电视台播放专项整改通告,发放明白纸,刷写、悬挂宣传标语,公示监督举报电话等形式,广泛动员社会各届提供非法采砂线索,监督水政执法人员行为。

三是强化执法力度。制定打击河道非法采砂专项整改方案,成立组织,分解责任,将巡查布控任务分解到人头。全员取消节假日,采取日常巡查和重点蹲守相结合的方式,加强河道巡查,同时,深挖线索,严打非法采砂行为。建立联合执法机制,加强与相关部门及乡村的沟通,形成齐抓共管河道非法采砂的监管网络。实行周调度机制,及时调整工作重心,协调解决问题,推进专项整改扎实开展,确保如期完成整改任务。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026