温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
望都县水利局提神振气兴水惠民 喜迎十九大
发布时间:2017-10-20     信息发布人:水利局管理员

1018上午9时整,我局组织局机关及局属各单位全体干部职工百余人集中收看了党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记的工作报告。

一是提前周密部署。1017,我局以微信的形式向全局干部职工发出通知,要求组织全体干部职工准时收看十九大开幕式和总书记的报告。同时要求在收看直播的同时,做好笔记,结合自身工作实际,进行会后讨论。

二是及时维护设备。1017日下午,由专业人员对电视信号频道进行锁定,保障18日上午全局干部职工能够顺畅、及时的收看到党的十九大报道。

三是严格会场纪律。1018日上午,在开幕式前,局领导要求全体与会人员必须认真收看,不准接打电话,不准随意走动、大声喧哗,不准做与会议无关的杂事。在会议过程中,全体干部职工都能做到自觉遵守会场纪律,维护会场秩序,保持了良好的会风。

四是热烈讨论交流。开幕式结束后,与会人员按捺不住对十九大胜利召开的喜悦之情,纷纷踊跃发言,畅谈观看十九大报告的深刻体会。大家纷纷表示,必须坚持新时代中国特色社会主义思想,在党的绝对领导下,牢固树立四个意识,围绕五位一体总体布局和四个全面战略布局,按照总书记的要求,不忘初心,立足岗位干好本职工作,争取为我县水利改革发展追赶超越多做贡献。

集中收看开幕式结束后,局党组书记、局长刘双会强调,各单位、各支部要继续组织干部职工学习十九大报告,采取丰富多彩的多种学习形式,通读报告内容,领会报告精神,要在全局上下迅速掀起学习热潮。要把学习报告精神贯彻到水利工作的实际当中,查缺项、补短板,进一步提振精气神,再鼓干劲、再添举措,齐心协力做好脱贫攻坚、河长制、防汛抗旱、重点水利工程建设等当前重点工作,真正把迎接十九大的政治热情转化为奋力冲刺四季度的实际行动。

 

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026