温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
市直工委领导到我局检查指导党建工作
发布时间:2017-11-28     信息发布人:水利局管理员

1123日下午,市直工委常务副书记宁洪茂、副书记王洋一行三人检查指导党建工作。局党组书记、局长张海波,局党组成员、调研员张光伟,副局长吴剑松,局党组成员、市纪委驻水利局纪检组长王海江等陪同检查并座谈。

宁洪茂一行首先参观了我局党员活动室,然后观看了我局党建工作视频短片并召开了党建工作座谈会,张光伟代表局党组汇报了我局党建工作情况。

宁洪茂指出,水利局机关党建工作扎实有效,活动开展有声有色,尤其是水利局党员活动室的建设,这是全市市直单位在十九大以后建成的第一个,也是全市市直单位的一个标杆,可以说,水利局机关党建工作走在了市直单位的前列,这也让我感受到水利局党组一班人和水利系统党员干部队伍是一个团结奋进、无私奉献、敢打硬仗、能打胜仗的优秀集体。希望市水利局各级党组织在党的十九大精神指引下,保持传统,再鼓干劲,扎实有效的做好党建各项工作,为全市经济社会发展再立新功。

张海波表示,水利局党建工作的开展离不开市直工委的领导和支持,尤其是在党员活动室建设上,市直工委不仅给予了资金支持,还多次指导把关,提出了很好的意见建议。今后,局党组还将按照党领导一切和“抓党建促工作”的要求,认真学习宣传贯彻好十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领水利系统干部职工攻坚克难、开拓创新、勇于实践,努力创造全市水利事业发展的新辉煌。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026