温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
张海波到阜平调研推进水利扶贫工作
发布时间:2018-04-10     信息发布人:水利局管理员

市水利局党组书记、局长张海波于49日到阜平县调研推进水利扶贫工作,党组成员、调研员张光伟,调研员王兰芬和相关处室负责人随同。阜平县委书记郝国赤会见,县政府副县长赵敏涛陪同调研。

在马驹石村农村饮水安全巩固提升工程现场,张海波查看了新建的5眼水源井,听取了县水利局的汇报,随后在县政府与郝国赤、赵敏涛及相关部门负责人进行了座谈。张海波充分肯定了阜平县近年来的水利工作,在资金短缺的情况下,自我加压,不等不靠,自筹资金,实施了许多利国利民的水利项目,取得了显著的效果。他指出,阜平县是习近平担任总书记后考察扶贫工作的第一站,省委王东峰书记和市委聂瑞平书记亲自承担阜平县的包县扶贫工作,做好阜平县扶贫工作,政治意义重大。他表示,作为市水利部门,必需提高政治站位,水利扶贫工作主要包括农村饮水安全巩固提升和水库移民产业发展、基础设施建设等项目扶贫,都是民生工程,直接关系人民群众的获得感,关系影响政府形象。为此,下一步,市水利局将加大对阜平县的水利扶贫支持力度,提供项目、资金和技术等各方面工作的全力支持,配合阜平县早日脱贫致富奔小康。

阜平县领导对张海波此行表达了诚挚的感谢,表示将以此为契机加强水利建设,尤其是水利扶贫建设,早日完成全县脱贫攻坚的宏伟目标。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026