温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
保定市水利局观看纪念马克思诞辰200周年大会
发布时间:2018-05-04     信息发布人:水利局管理员

54上午,我局通过视频直播观看了纪念马克思诞辰200周年大会。局领导班子成员、机关全体干部职工,局院内局属单位全体干部职工在视频会议室进行了观看。其他局属单位党委、支部在本单位组织了观看。

习近平总书记在会上所作的重要讲话,充分展示了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功,对下一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提供了有力的理论武装,更加有力地指导我局下一步的工作实践,对推动我市水利工作又快又好发展提供了有力地思想武器。

会后,广大干部职工表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全党马克思主义基本理论的学习和运用,学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课。全体党员干部都要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,这对于推动我局广大干部群众以科学态度学习和运用马克思主义基本理论,从源头把握马克思主义的基本内容和精神实质,深刻了解马克思的光辉业绩和杰出贡献,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,具有重要意义。

通过收看习近平总书记所作的重要讲话,进一步增强了我局全体干部职工的“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献应有的力量。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026