温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
定兴县水利局 积极开展5.12防灾减灾宣传活动
发布时间:2018-05-14     信息发布人:水利局管理员

    为迎接我国第十个防灾减灾日,进一步加强居民生活防灾减灾安全意识,511日上午,定兴县水利局按照县委、县政府要求,在定兴县文化广场积极开展了“5.12”防灾减灾大型宣教活动。

    今年防灾减灾日主题是“行动起来,减轻身边的灾害风险”,在活动中,我局设立了宣传点、制作宣传展板、发放防灾减灾宣传单等方式进行防灾减灾的宣传,现场共计发放《防洪避险常识》宣传页300余份。力求让更多的群众通过了解洪灾及汛期主要气象灾害的紧急避险和自救的基本常识来提高自我保护能力。

    通过此次“防灾减灾日”宣传教育,进一步唤起了广大群众对防灾减灾工作及水利相关工作的关注,增强了公众防灾减灾意识,普及推广全民防灾减灾知识和自救互救技能。

 

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026