温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
保定市水利局与阜平县政府签订水利改革发展合作框架协议
发布时间:2019-01-09     信息发布人:水利局管理员

乘着改革开放40周年的东风,局长张海波带队一行20人到阜平县大柳树水电站与阜平县政府县长贾瑞生共同签订水利改革发展合作框架协议。副局长吴剑松、副县长赵敏涛、王快水库管理处主任王忠军、局机关有关处室和有关单位负责人以及阜平县水利局相关人员参加。

贾瑞生指出,阜平要实现2019年顺利脱贫摘帽,就要充分发挥水利的基础性、先导性、保障性作用,与市水利局签订水利改革发展合作框架协议必将对阜平水利事业发展起到重要促进作用。全县各级各部门要全力支持、密切配合,积极营造有利于水利事业发展的良好氛围。

张海波指出,2019年,是全市水利改革发展的重要一年,同样也是打赢脱贫攻坚战关键一年。我们将以京津冀协同发展、服务支持雄安新区规划建设为契机,充分借助政策资金技术等优势,竭尽所能,搭建新平台,创造新机遇,举全局之力支持阜平县水利事业发展,重点从项目建设、水资源管理、防汛抗旱、水利扶贫攻坚、河长制工作等方面给予倾斜,建立合理有效的沟通协调机制,保障信息交流畅通。让我们以这次合作签约为起点,精诚合作,戮力同心,共同打造水利改革发展的合作样板,在合作中取得全方位丰硕果实,从而推动全市水利改革发展新跨越,为建国70周年献礼。

双方签订合作框架协议后,共同为阜平县小水电扶贫工程--大柳树水电站并网发电举行揭牌仪式。

 

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026