温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
涞水县举办“7.21”特大洪涝灾害纪念活动
发布时间:2015-08-12     信息发布人:管理员

    2015年7月21日上午在野三坡百里峡7.21纪念广场举行了《涞水县7.21特大洪涝灾害周年纪念活动》,县领导贾素明,马树起及山区五乡镇、水利局、交通局等相关部门参加纪念活动。

2012年7月21日,一场特大暴雨,使山区五乡镇房屋倒塌,农田被淹,交通通讯瘫痪,全县受灾人口达21.2万人,直接经济损失40亿元,给群众的生命财产安全造成了重创。灾后,县委政府和社会组织紧急响应,基层广大党员干部群众和有志青年奋起抗灾,谱写了一曲抗洪救灾灾后重建的不朽篇章。

纪念活动通过隆重简朴的仪式,展示了在县委、政府的正确领导下,在上级和全社会的大力支持下,众志成城、不屈不挠、重建家园、昂扬向上的精神风貌,并以此警醒广大干部群众时刻绷紧防汛这根弦,切实增强防灾减灾意识,确保安全度汛。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026