温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 水利要闻
我市召开深化小型水利工程管理体制改革推进会
发布时间:2015-08-13     信息发布人:水利局管理员

     近日,为贯彻落实全省深化小型水利工程管理体制改革推进会精神,进一步推动我市小型水利工程管理体制改革工作,市水利局组织召开了全市深化小型水利工程管理体制改革推进会。各县(市、区)水利局、区农业局、开发区农村工作局主管局长、股长(科长)以及局建管处相关同志参加了会议。

    会议的主要任务是总结省级改革试点县易县的改革经验,并安排部署下一步工作。会上局党委副书记、副局长张海波要求列入今年改革任务的9个县(市)今年年底必须完成,未列入的14个县(市、区、开发区)也要提前安排,力争今年完成,最迟2016年上半年前必须完成。

    会议强调,小型水利工程管理体制改革工作要始终坚持政府主导,强力推动;要切实加大改革的培训、宣传工作力度;要积极探索小型水利工程管理新模式;要加强信息交流;要按实施方案稳步推进。小型水利工程管理体制改革工作明晰产权是推进改革的核心,落实管护主体和责任是推进改革的根本,落实工程管护经费是推进改革的关键,严格奖惩是改革推进的动力。深化小型水利工程管理体制改革工作已经全面展开,各县(市、区、开发区)要加强领导、精心组织,周密部署,凝心聚力,扎实工作,圆满完成各项改革任务,为促进我市水利现代化建设,为全市经济社会又好又快发展做出更大贡献!



打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026