温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 上级动态
省水利厅党组理论学习中心组 组织召开8月份专题学习会议
发布时间:2017-08-30     信息发布人:水利局管理员

按照省委、省直工委关于党组(党委)中心组学习要求、深化机关作风整顿和“两学一做”学习教育安排,8月23日,省水利厅党组理论学习中心组围绕“牢固树立核心意识”主题,学习习近平总书记“7?26”重要讲话精神,组织召开8月份专题学习会议。厅党组书记、厅长苏银增主持会议并讲话,部分同志结合分管工作进行交流发言。

苏银增指出,要深入学习领会习近平总书记“7?26”重要讲话精神,切实增强“四个意识”,总书记重要讲话具有重大政治意义、理论意义和实践意义。要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为首要政治任务,站在时代和全局的高度,进一步加深理解和把握,切实把思想和行动统一到党中央精神和要求上来。

苏银增要求,厅系统各级党组织和广大党员干部要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,树牢拒腐防变思想防线。要全面落实管党治党责任,严格执行《准则》和《条例》要求。要注重抓早抓小,有效运用“四种形态”,对发现的错误苗头及时谈话提醒,防止小病拖成大病。要严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹。要坚定不移惩治腐败,保持坚强的战略定力和政治定力。要扎实推进“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治,严格落实主体责任,积极主动把清理出来的问题整改到位,对压案不查、瞒案不报的,按照“自查从宽、被查从严”的政策要求,追究当事人和相关责任人责任。

结合当前水利工作,苏银增强调,要扎实推进雄安新区水利规划建设,不断提升水安全保障能力。要切实加快重点水利项目建设进度,确保如期完成年度目标任务。要持续推进贫困地区水利工程建设,加快补齐水利基础设施短板。要全面落实水利安全稳定工作措施,严格落实领导责任制,做好水利信访工作,强化安全生产管理,维护和谐稳定发展环境,迎接党的十九大胜利召开。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026