温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 上级动态
我省通报2017年度全面建立河长制考核结果
发布时间:2018-05-02     信息发布人:水利局管理员

近日,省委省政府对各市(含定州市、辛集市)2017年度全面建立河长制工作考核结果进行通报,秦皇岛、邯郸、唐山、承德4市为优秀等次,廊坊、张家口、保定、石家庄、衡水、沧州、辛集、邢台、定州9市为良好等次。

2017年,在省委省政府正确领导下,我省各级党委政府高度重视,迅速行动,周密部署,精心组织,扎实推进各项工作,全面完成建立河长制各项目标任务。此次考核以全面建立河长制工作落实为重点,省委督查室、省政府督查室、省水利厅、省环保厅、省农业厅、省住建厅等部门组成6个考核组,分别深入35个县(市、区)、105个乡,通过听取汇报、查阅资料、现场检查和走访调查等方式进行了实地核验。为确保考核工作的严肃科学,省水利厅编制了考核验收工作手册,对考核组成员进行了专题培训,并统一考核评分标准。

2018年是我省全面落实河长制、实行湖长制的关键一年,我省将以全省河湖清理行动、河长制湖长制工作落实为重点,进一步加大督导考核力度,推动河长制湖长制落地见效。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026