温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 上级动态
河北省副省长时清霜检查岗南、黄壁庄水库防汛工作
发布时间:2018-05-31     信息发布人:水利局管理员

528,河北省防汛抗旱指挥部指挥长、副省长时清霜带领省直有关部门负责同志到岗南、黄壁庄水库检查防汛工作。时清霜一行实地查看水库坝体安全、溢洪道及闸门启闭设施运行管理,了解水库兴利调度、洪水预测预报、泄洪预警信息发布情况,听取省水利厅负责同志对防汛工作的汇报。

 时清霜指出,岗南、黄壁庄两大水库地理位置十分重要,位于石家庄市区上游,事关百万群众生命财产安全,防汛责任重于泰山。水库管理部门要严肃纪律,加强值守,科学调度;要与地方政府协调联动,依法防控,群防群控,形成全覆盖的防汛责任体系,切实做到万无一失。各级各有关部门要未雨绸缪,绷紧“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”这根弦,加强实战演练,备足防汛物资,完善防汛预案,以扎实的作风、万全的准备,全力打赢防汛抗洪这场硬仗。

河北省水利厅党组成员、南水北调办副主任李洪卫,石家庄市副市长吕素维及有关单位负责同志陪同检查。

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026