温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 上级动态
河北省水利系统精神文明建设暨政研会第12次年会在石家庄召开
发布时间:2018-10-30     信息发布人:水利局管理员

1026上午,河北省水利系统精神文明建设暨政研会第12次年会在石家庄召开。省水利厅党组副书记、副厅长罗少军出席会议并讲话,省移民办主任李高奎宣读了《关于表彰全省水利系统2017-2018年度优秀思想政治工作和水文化研究成果及先进单位的决定》。

会上,厅直机关党委专职副书记、厅文明办主任、省水利系统政研会会长闫利强向大会作2017年以来精神文明建设和政研会工作报告。会议调整了政研会理事、表决通过了《关于河北省水利职工思想政治工作研究会章程的修改说明》《关于调整政研会会费标准的建议》,表彰了2017-2018年度优秀政研成果和优秀组织单位,部分先进单位和个人进行了交流发言。

罗少军对两年来水利系统在精神文明建设和政研会方面所取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作开展提出具体要求。要强化思想引领,进一步增强做好精神文明建设和政研工作的使命感和责任感;要服务发展大局,进一步体现精神文明建设和政研工作的时代性和指导性;要积极搭建平台,进一步突出精神文明建设和政研工作的开放性和实效性;要深入调查研究,进一步把握精神文明建设和政研工作的针对性和规律性;要加强自身建设,进一步提升精神文明建设和政研工作凝聚力和战斗力,努力推动河北省水利精神文明建设和政研工作再上新台阶、再创新局面,为全省水利改革发展做出新的更大贡献。

各市水务(水利)局、厅直单位精神文明建设工作和政研会工作主管领导、文明办主任,厅机关各处室、事业单位主要负责人及部分论文作者100余人参加了会议。

 

 

 

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026