温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页工作动态 - 上级动态
罗少军副厅长检查张家口市小型水库安全运行管理工作
发布时间:2019-09-29     信息发布人:水利局管理员

近日,省水利厅党组副书记、副厅长罗少军深入张家口市尚义县、怀安县检查指导小型水库安全运行管理工作。罗少军先后察看了尚义县下井水库、南壕堑水库,怀安县南坪水库、太平庄水库运行管理情况,听取了张家口市水务局、怀安县水务局小型水库安全运行管理工作汇报。

罗少军指出,小型水库运行安全和防洪安全直接关系人民群众生命财产安全,责任重大,各小型水库安全管理责任主体要高度重视,落实管理责任,下决心、下大力抓好小型水库安全运行管理工作,确保小型水库不出现大的安全问题。要抓好小型水库管理秩序,建立健全管理制度,明确哪些事情可以做,哪些事情不能做,从管理上规范管理秩序。要强化事前、事中监管,对影响小型水库安全的违法违规行为从开始就加以制止,防止既成事实了再去管,既增加难度,也增加成本,同时要加大执法力度,对水库管理范围内的违法违规行为要坚决予以取缔。

厅水旱灾害防御处、人事科技处、运行管理处、张家口市水务局等相关人员陪同检查。

 

 

 

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026