温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页政务公开 - 通知公告
保定市府河水系综合治理(一期)—黄花沟综合治理 工程环境影响评价公众参与第二次公示内容
发布时间:2019-08-13     信息发布人:水利局管理员

保定市府河水系综合治理(一期)—黄花沟综合治理工程环境影响报告书征求意见稿已编制完成,现将有关事宜公告如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)网络查阅

如需查阅环境影响报告书征求意见稿电子版全文,请下载相关附件。

2)纸质版查阅

如需查阅环境影响报告书征求意见稿纸质版全文,您可以通过电话、电子邮件形式联系,具体联系方式如下:

联系电话:范晔13833228696;邮箱:1500108506@qq.com

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围:本次评价范围内受影响的及关注本项目建设的公民、法人、其它组织。

三、公众意见表

请将填写的公众意见表发送至电子邮箱:1500108506@qq.com

四、公众提出意见的方式和途径

请公众采用发送电子邮件、电话、写信等方式,发表对本项目的建议和看法。环评单位将在本项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的期限和公示时间为20198122019823,共10个工作日。

                   

保定市水利局

2019812

附件:附件1 建设项目环境影响评价公众意见表(2).rar
附件:7.22黄花沟项目(1).rar
打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026