温馨提示:
 

首  页 水利概况 政务公开 工作动态 水利简报 政务服务 互动交流
当前位置:首页政务公开 - 他山之石
水利部举行2020年迎新春联欢会
发布时间:2020-01-22     信息发布人:水利局管理员

中国水利网站122(记者 马晓媛 见习记者 李雪莹)在新春佳节即将到来之际,117,水利部举行以“新时代·新征程”为主题的2020年迎新春联欢会。水利部党组书记、部长鄂竟平出席会议并致辞,向全国广大水利干部职工及其家属致以新春佳节的问候和美好的祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、生活愉快、家庭幸福!

水利部党组成员、副部长田学斌主持会议。部领导蒋旭光、陆桂华、叶建春、魏山忠,老领导张德楠,部总师,部机关和驻部纪检监察组、巡视办全体干部,在京直属单位班子成员和社团主要负责人参加联欢会。

鄂竟平在致辞中说,2019年,在广大干部职工的共同努力奋斗下,各项水利工作成效显著、可圈可点。水利工程补短板提速提质,全年共落实水利建设资金7260亿元,效果超过预期;水利行业强监管有力有效,平稳起步并取得重点突破;全面从严治党向纵深推进,“不忘初心、牢记使命”主题教育取得重要成果。成就的取得,得益于党中央、国务院的正确领导,凝结着广大干部职工的心血和汗水。鄂竟平代表水利部党组,向全国水利系统广大干部职工,向关心支持水利工作的地方党委政府、有关部门和社会各界人士,表示衷心的感谢。

鄂竟平指出,当前水利工作仍面临诸多风险和问题,在农村饮水、河湖管理、水资源管理、法规制度等方面还存在不少差距,任务多、重、难,需要保持清醒头脑。2020年,广大水利干部职工要更加努力拼搏,深入学习贯彻习近平总书记关于治水工作的重要论述精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实按照2020年全国水利工作会议的部署和要求,保持定力、一往无前,奋勇当先、实干担当,只争朝夕、不负韶华,推动水利工程补短板再掀新高潮、水利行业强监管再上新台阶。

联欢会上,水利部机关司局、直属单位干部职工表演了自编自导、精彩纷呈的节目。

来源:中国水利网站 2020年1月22

打印此页  打印此页
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:保定市水利局主办 地址:保定市东风东路275号 技术维护电话:0312-5881500
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060602001069号 政府网站标识码1306000026